VS_GERICHTE C3 22 21 vom 6. April 2023 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 22 21 ENTSCHEID VOM 6. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen KANTONALE ARBEITSLOSENKASSE, Beschwerdeführerin gegen X _________ AG, Beschwerdegegnerin (Beendigung Arbeitsverhältnis) Beschwerde gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 7. Oktober 2021 [J671/2020]